Solicitud de modificación de datos personales

Mediante el presente formulario podrá solicitar la modificación de datos personales o bancarios.

Datos del solicitante

Para que la domiciliación de la siguiente mensualidad sea efectiva en la nueva cuenta, deberá de solicitar el cambio antes del día 15 del mes anterior.

Datos de contacto
Domicilio
Domicilio familiar
Datos correspondientes al domicilio familiar
Domicilio durante el curso (si es distinto al familiar)
Datos correspondientes al domicilio durante el curso (cuando es distinto al familiar)
Datos bancarios
Datos del titular del número de cuenta
Nuevos datos bancarios

La modificación de datos bancarios quedará supeditada a la entrega física en la Secretaría General Académica o envío por correo postal del formulario de mandato SEPA que puede encontrar en la parte superior del presente formulario cumplimentado y firmado por el titular.
Si opta por enviar el documento por correo postal, deberá hacerlo a la siguiente dirección:
Secretaría General Académica
Edificio Estudiantes
Campus Universitario Villanueva de Gállego
Autov. A-23 Zaragoza - Huesca Km. 299
50830 Villanueva de Gállego - Zaragoza

DNI/NIE/PASAPORTE

FUNDACIÓN UNIVERSIDAD SAN JORGE (USJ) - G99047672 - Campus Universitario San Jorge, Autovía A-23 Zaragoza- Huesca, Km. 299, 50830 Villanueva de Gállego (Zaragoza) info@usj.es - 976 060 100. Delegado de Protección de Datos: Departamento Jurídico/DPD, 976 060 100, privacidad@usj.es
USJ trata sus datos personales con finalidad exclusivamente administrativa para gestionar su solicitud de modificación de datos personales. Tratamos sus datos porque usted nos los proporciona en el presente formulario de manera libre, específica, informada e inequívoca en relación con la finalidad anterior. No se comunicarán sus datos a terceros salvo a las administraciones públicas pertinentes y/o cuando sea obligatorio legal o normativamente. Una vez los datos no sean necesarios para los fines con los que fueron recogidos, se respetarán los plazos legales de conservación para posteriormente ser destruidos. Puede revocar el consentimiento o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo a Autovía A-23 Zaragoza- Huesca, Km. 299, 50830 Villanueva de Gállego (Zaragoza), o en privacidad@usj.es. Para otros tratamientos que realiza USJ puede consultar nuestra Política de Privacidad. Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de datos. – C/ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid. (901 100 099-912 663 517) – www.agpd.es